ASES DEL MUNDIAL

Toda la información Mundialista aquí

lunes, 28 de abril de 2014

ORGULLO ORENSE: LENÍN PRECIADO CLASIFICÓ A JUEGOS PANAMERICANOS

Lenín Preciado consiguió la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Judo y clasificó a los Juegos Deportivos Panamericanos.

El judoca orense obtuvo medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de la disciplina.

El judoca orense Lenin Preciado Alvarado, miembro del equipo nacional que compitió en el Campeonato Panamericano de Judo Máster realizado en la ciudad de Guayaquil este fin de semana, logró la medalla de bronce, luego de derrotar al representante de los  Estados Unidos en un combate muy difícil.

El machaleño con este resultado clasificó a los Juegos Panamericanos a efectuarse próximamente en Canadá. Preciado hizo 4 combates, ganó 3 y sólo perdió con el campeón del mundo que es de Brasil y por fallos muy discutido  de los jueces.

Ecuador ganó 2 medallas de plata,  1 por equipo femenino y 1 en kata femenino, 7 de bronces (6 individuales y 1 por equipo femenino). La posición general al término del Campeonato fue sexta para el equipo ecuatoriano.