Toda la información Mundialista aquí

domingo, 27 de abril de 2014

SANTOS RESCATÓ UN PUNTO FRENTE A ORENSE

Santos FC  pudo dar vuelta al marcador en los minutos finales del partido.
Un vibrante partido ofrecieron el sábado anterior Santos FC y Orense SC en el Estadio José María Mora de El Guabo, era la última posibilidad que se jugaba el cuadro "santista" para continuar con vida en el Campeonato Provincial de Segunda Categoría.

De principio a fin fue intenso el duelo, Santos tuvo como figura a su golero Byron Urdín que impidió en reiteradas ocasiones que Carlos Orejuela y David Ruano marcaran para Orense SC, el primer tiempo terminó igualado 0 a 0.

En la segunda parte los locales tomaron la iniciativa de abrir el marcador pero a los 50 minutos una inexistente falta de Alexander Quiñónez sobre Wagner Valencia dentro del área, Bláncer Panezo, juez central del compromiso, consideró que hubo penal y este fue perfectamente ejecutado por Jean Carlos Rivera a los 51 minutos para el 1-0 momentáneo.

A los 71 minutos, un rechazo de la zaga local, sobra previo pique al marcapunta de Orense, Jorge Vargas, toma el balón José Segura, luego de una larga corrida por el sector derecho, habilitó a Otoniel Hurtado que sacó un derechazo y venció la resistencia de Mario Ortíz guardameta de Orense SC y colocar el 1-1.

Sobre los 73 minutos Bláncer Panezo les exhibió la cartulina roja a José Segura y a Wagner Valencia por agredirse mutuamente.

En otro resultado, Huaquillas FC goleó 4-1 a Deportivo Balsas, en el estadio Humberto Arteta Mayesa.

Con este resultado Orense SC se clasifica a la siguiente etapa del Campeonato.