ASES DEL MUNDIAL

Toda la información Mundialista aquí

lunes, 24 de marzo de 2014

ABIERTO DE TENIS DE ORENSE SC LLEGÓ A SU FIN (FOTOS)

Después de tres días de intensa competencia llegó a su fin el II Torneo Abierto de Tenis de Orense SC, el cual se desarrolló en medio de una excelente acogida y gran nivel en las canchas de polvo de ladrillo del moderno complejo deportivo ‘Euclides Palacios Palacios’.
Con un total de 73 competidores en las categorías Singles A, Singles B y Dobles, la organización del certamen quedó satisfecha, especialmente por el número de competidores que llegaron de Guayaquil y Portoviejo. El experimentado profesor Herwin Quezada estuvo al frente del certamen.
En la categoría Singles A, Freddy Rodríguez venció 6-3 y 6-3 a José Luis Zambrano, ambos guayaquileños, en una gran final; por su parte, Alberto Corrález derrotó con un doble 6-3 al doctor Pablo Gallardo en la categoría Singles B. En dobles la final fue para la pareja Barsallo-Rivera, quienes vencieron a Zumba y Suares con los parciales 6-4 y 6-1.
La ceremonia de premiación fue presidida por Iván Sciacca, gerente deportivo de Orense SC y el entrenador Herwin Quezada. Los mejores tenistas fueron galardonados y además se premió a los mejores talentos juveniles de Orense SC. La dirigencia del cuadro bananero prepara una nueva cita del deporte blanco para abril.
La pareja ganadora del dobles Barsallo-Rivera recibiendo su trofeo y medallas por parte de la organización de Orense SC.

Final entre JL Zambrano y Freddy Rodríguez en la categoría Singles A en Orense SC

Freddy Rodríguez ganador de la categoría Singles A del Abierto de Tenis de Orense SC.
Pablo Gallardo, segundo lugar y Alberto Corrález, campeón de la categoría B del Abierto de Orense SC en Machala.