Toda la información Mundialista aquí

lunes, 24 de marzo de 2014

FÚTBOL: EN VARONES EL ORO EMPATÓ Y LAS DAMAS GOLEARON

El Oro goleó 5x0 a Loja en Machala por los Juegos Juveniles.
Los partidos de  fútbol eliminatorios o clasificatorios a los Juegos Nacionales Juveniles, siguen desarrollándose de manera normal en distintas ciudades, en el caso particular de Machala, El Oro en varones empató a 1 con su similar de Cotopaxi; mientras las damas golearon a Loja 5x0.
Los jugadores orenses dirigidos por José Aroca, nuevamente empataron en casa, esta vez contra Cotopaxi, a quien en el partido de ida lo doblegaron 2 a 1. El único tanto para la selección de El Oro, lo anotó Diego Pino a los 38 minutos del primer tiempo, posteriormente los visitantes empatarían.
El próximo sábado en Machala culminará la participación de los sureños, enfrentando a Tungurahua,  el empate le bastará para clasificar.

Damas goleadoras
El Oro al parecer ha armado un equipo sólido en defensa, medio campo y ataque, en su primera presentación, goleó en el 9 de Mayo a las lojanas  5x0. Los goles fueron anotados en tres oportunidades por Carolina Arboleda, Karen Zaruma y Alejandra Bonilla. Las dirigidas por Dálton Morán el  sábado siguiente  recibirán a Guatas, la tercera selección en ese grupo.
En el otro grupo aparecen Esmeraldas, Pichincha y Los Ríos, que también están jugando sus partidos y que son de ida y vuelta, esta vez no hay provincia sede, tal como en  los Juegos Nacionales que serán en los Centros de Alto Rendimiento de las ciudades de Cuenca, Ibarra, Esmeraldas y Tena.
Carolina Arboleda, convirtió 3 de los 5 goles orenses.