ASES DEL MUNDIAL

Toda la información Mundialista aquí

viernes, 25 de abril de 2014

ATLÉTICO MINEIRO VENCE DE VISITANTE A AUDAZ OCTUBRINO

Con esta victoria el Club Atlético Mineiro es el líder del grupo 3 con 11 puntos.

Atlético Mineiro de Huaquillas venció 1-0 a Audaz Octubrino en el Estadio 9 de Mayo de Machala con la presencia de 600 aficionados aproximadamente.

La expectativa que se había generado luego de la victoria del ídolo orense el pasado domingo frente a A.T.V. (A Todo Vapor) era porque se enfrentaba al puntero de su grupo, por ello, la afición deportiva decidió ir al escenario deportivo y conocer a los nuevos refuerzos que llegaron para sumarse al club el pasado miércoles, dos de ellos tuvieron la oportunidad de debutar la noche de este viernes.

De principio a fin fue un partido de mitad cancha, trabado y con pocas llegadas producto de la solidez defensiva que mostraron ambos conjuntos a lo largo de los 90 minutos, en el primer tiempo hubo una llegada clara para ambos equipos, a los 23 minutos Wilson Ramírez remató de media distancia sobre el arco de Carlos Fiallos y el balón rozó el horizontal, posteriormente sobre los 39 minutos Audaz Octubrino por intermedio de Leonardo Salinas tras una jugada individual quedó frente al portero Sidney Bazurto y con su perfil cambiado no logró definir con acierto y la pelota se fue por un costado del arco.

A los 61 minutos el Director Técnico de la visita, Rolando Vega, decide enviar al campo de juego a Luis Andrade y en la primera pelota que recibió sacó un remate desde cerca de la línea de las 18 yardas un zapatazo de pierna derecha para convertir un verdadero golazo y poner a ganar a su equipo en 63 minutos del partido.

Jhonny Jiménez a través de su asistente Luis Valverde dispone mover el banco de suplentes dándole paso a Jhon Burgos, Rubén Bazán y Nelson Nieves pero las variantes no dieron el resultado deseado.

A los 90 minutos Audaz pudo igualar el partido con un remate de Kevin Paccha que se estrelló en el vertical y luego de esa acción Wellington Aráuz dio por finalizado el compromiso, 0-1 victoria para el cuadro "fronterizo" de Atlético Mineiro.

ALINEACIONES:

Audaz Octubrino: 1. Carlos Fiallos, 4. Carlos Quintero, 3. Víctor Correa, 50. Luís Buri; 14. Leonardo Salinas (10. Jhon Burgos), 6. Kevin Arriciaga (13. Nelson Nieves), 11. Juan Nazareno, 54. Kevin Paccha; 7. Mario Arroyo, 9. Richard Pacheco (2. Rubén Bazán)
DT: Jhonny Jiménez

Atlético Mineiro: 1. Sidney Bazurto; 2. José Viveros, 61. Manuel Ortíz, 50. Bryan Girón, 13. Wilson Ramírez; 52. Douglas Tarira (58. Erick Robalino), 63.Víctor Ramírez  (54. Wagner Honores), 10. Kléber Pico, 5. Carlos Vera (8. Luís Andrade); 9. Jhonny Quiñonez  11. Pablo Lara.