Toda la información Mundialista aquí

sábado, 26 de abril de 2014

EMELEC DERROTÓ AL MANTA FC 1-3 DE VISITA (VÍDEO)

Los emelecistas festejan una de las anotaciones conseguidas el sábado en Manta. (FOTO: API).

Quito, 26 abr (Andes).- Emelec venció la tarde de este sábado 3-1 de visita al Manta FC y se planta seguro en la cima del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El cuadro guayaquileño se adelantó a los 28 minutos, con anotación del argentino Marcos Mondaini. A los 43 amplió para los visitantes Ángel Mena, mientras que un minuto después el cuadro local se perdió de anotar su primer tanto, cuando el guardameta emelecista Esteban Dreer atajó un penal cobrado por Efrén Mera.

A los 56 minutos Manta FC descontó por intermedio del argentino Martín Gómez. Finalmente, Mondaini puso cifras definitivas en el marcador del estadio Jocay de Manta con su gol a los 65 minutos.

El cuadro azul sumó 33 puntos, seis más que su inmediato perseguidor - momentáneamente -, Liga de Loja, que esta misma tarde venció 1-0 a Universidad Católica en el estadio reina del Cisne, con tanto de Byron Calva.

La fecha 15 se cierra este domingo con el compromiso Barcelona ante Deportivo Quito, desde las 16:30 locales (21:30 GMT), pero antes Liga de Quito recibirá al Independiente del Valle, en la ciudad de Ibarra, desde las 12:00 (17:00 GMT).